Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/29632
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCoronado Alcalá, Ma. Guadalupe
dc.contributor.authorLópez Toscano, Teresa de Jesús
dc.date.accessioned2015-09-09T17:51:47Z-
dc.date.available2015-09-09T17:51:47Z-
dc.date.submitted1992
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/29632-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEstudio de la determinación de agua añadida a la leche pasteurizada en la Ciudad de Guadalajara por el método crioscopico.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCoronado Alcalá, Ma. Guadalupe
dc.rights.holderLópez Toscano, Teresa de Jesús
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI04693.pdf
Acceso Restringido
280.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.