Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/29598
Título: | Salmonella SP, staphylococcus aureus, organismo coliformes, hongos y levaduras, en utensilios necesarios para la elaboración de alimentos en la cocina de un laboratorio farmacéutico y su posible significado sanitario. |
Autor: | Acosta García, Luis Alonso |
Asesor: | NULL |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/29598 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI04663.pdf Acceso Restringido | 696.68 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.