Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28406
Título: METODOS ANALITICOS EMPLEADOS EN EL CONTROL DE CALIDAD DEL CHOCOLATE Y LAS ESPECIFICACIONES DE MATERIA PRIMA Y PRODUCTO TERMINADO
Autor: Armenta Alpirez, Juan Carlos
Olivares Lopez, Arturo
Asesor: Victor Manuel Valdez Ramos
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28406
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Química Farmacobiologica
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00352.pdf
Acceso Restringido
263.81 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.