Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/28184
Título: ANALISIS FISICOQUIMICOS DE LA INDUSTRIALIZACION DEL MAIZ PARA LA OBTENCION FRUCTUOSA, DEXTROSA Y GLUCOSA
Autor: Quintero Becerra, Norma E.
Luna Saucedo, Emilia
Asesor: Saul Gallegos Castillo
Editorial: Universidad de Guadalajara
Biblioteca Digital wdg.biblio
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/28184
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Licenciatura en Ingeniería Química
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00332.pdf
Acceso Restringido
244.97 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.