Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/27317
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorHector Manuel Gonzalez Martinez
dc.contributor.authorRodriguez Jimenez, Maria Adriana
dc.date.accessioned2015-09-09T17:49:21Z-
dc.date.available2015-09-09T17:49:21Z-
dc.date.submitted1998
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/27317-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMANUAL DE PROCEDIMIENTOS ADECUADOS PARA EL ANALISIS DE COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS EN EL LABORATORIO DE CONTROL DE CALIDAD
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRodriguez Jimenez, Maria Adriana
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI00254.pdf
Acceso Restringido
264.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.