Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26515
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorAngelica Villarruel Lopez
dc.contributor.authorRuiz Valerio, Luz Hortensia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:31Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:31Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26515-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleMANUAL DE METODOS ESTANDAR PARA LA PRODUCCION DE UN ALIMENTO A BASE DE CHILE JALAPEÑO CAPSICUM ANNUM PARA EXPORTACION.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRuiz Valerio, Luz Hortensia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01833.pdf
Acceso Restringido
301.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.