Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/26215
Título: | COMPARACION DEL COMPORTAMIENTO FERMENTATIVO DE LEVADURAS SACCHAROMYCES Y NO SACCHAROMYCES VINICOLAS Y AISLADS DE DIFERENTES MOSTOS DE AGAVE A DIFERENTES CONCENTRACIONES DE AZUCAR EN EL PROCESO DE LA FERMENTACION DEL TEQUILA |
Autor: | Acosta Rodriguez, Guillermina |
Asesor: | Maria Eugenia Mendez Santillan |
Editorial: | Universidad de Guadalajara Biblioteca Digital wdg.biblio |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/26215 http://wdg.biblio.udg.mx |
Programa educativo: | Licenciatura en Química Farmacobiologica |
Aparece en las colecciones: | CUCEI |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
LCUCEI01559.pdf Acceso Restringido | 390.67 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.