Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26156
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorJose Turrado Saucedo
dc.contributor.authorOrta Salazar, Laura Ivette
dc.contributor.authorSalazar Ríos, José Ángel
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:08Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:08Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26156-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCOMPRACIÓN ENTRE EL ALMIDÓN CATIÓNICO (A) Y EL ALMIDÓN ANIÓNICO (B,) USADOS COMO AGENTES RETENCIÓN DE FINOS EN LA ESTRUCTURACIÓN DE LA HOJA DE PAPEL
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderOrta Salazar, Laura Ivette
dc.rights.holderSalazar Ríos, José Ángel
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Ingeniería Química-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciado en Ingeniería Química-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01505.pdf
Acceso Restringido
356.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.