Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/26154
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorMirna Estarron Espinosa
dc.contributor.authorGarcia Esparza, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2015-09-09T17:48:08Z-
dc.date.available2015-09-09T17:48:08Z-
dc.date.submitted2006
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/26154-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO COMPARATIVO DE LOS PERFILES DE AROMAS GENERADOS EN DIFERENTES SISTEMAS FERMENTATIVOS EN EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE TEQUILA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGarcia Esparza, Maria Fernanda
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLicenciatura en Química Farmacobiologica-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLicenciada en Química Farmacobiologica-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCEI01503.pdf
Acceso Restringido
327.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.