Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25541
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorElizondo Espinoza Irma
dc.contributor.authorLeon Diaz Gerardo, Orozco Ruiz Gilberto, Reyes Alba Benjamin, Enciso Flores Federico
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:39Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:39Z-
dc.date.submitted1997-03-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25541-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleUTILIZACION DE BETAINA COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN EL ACABADO DE LOS CERDOS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLeon Diaz Gerardo, Orozco Ruiz Gilberto, Reyes Alba Benjamin, Enciso Flores Federico
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00949.pdf
Acceso Restringido
214.15 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.