Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25514
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorSanchez Chipres David Roman
dc.contributor.authorCedillo Maradiaga Inda Illinae, Cedillo Maradiaga Myrna Yolanda
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:38Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:38Z-
dc.date.submitted1998-09-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25514-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEFECTOS DEL LA INCLUSION ALIMENTICIA DEL EXTRACTO DE Yucca schidigera SOBRE PARAMETROS PRODUCTIVOS EN CERDAS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCedillo Maradiaga Inda Illinae, Cedillo Maradiaga Myrna Yolanda
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00925.pdf
Acceso Restringido
246.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.