Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25403
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorAlbarran Rodriguez Esther
dc.contributor.authorSanchez Castillo Maria del Pilar, Villaseñor Toscano Elida Gabriela
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:31Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:31Z-
dc.date.submitted1999-06-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25403-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.title"EVALUACION DE UNA RACION PARA CONEJOS UTILIZANDO SUBPRODUCTOS VEGETALES Y DE PANADERIA"
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderSanchez Castillo Maria del Pilar, Villaseñor Toscano Elida Gabriela
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00825.pdf
Acceso Restringido
242.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.