Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25384
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalindo Garcia Jorge
dc.contributor.authorGuzman Ruiz Juan Carlos, Sanchez Gonzalez Elvia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:30Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:30Z-
dc.date.submitted2001-06-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25384-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEVALUACION DE LAS CARACTERISTICAS TECNOLOGICAS (pH, COLOR Y MARMOLEO) DE CALIDAD DE LA CARNE DE CERDO CON RELACION A TRES DIFERENTES SISTEMAS DE SACRIFICIO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGuzman Ruiz Juan Carlos, Sanchez Gonzalez Elvia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00808.pdf
Acceso Restringido
389.22 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.