Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25236
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinal Zuazo Leticia
dc.contributor.authorGarcia Niño Flor Isela
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:21Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:21Z-
dc.date.submitted2003-07-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25236-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCOMPARACION DE LOS PARAMETROS CINETICOS DE DOS LEVADURAS DURANTE LA FERMENTACION EN JUGO DE Agave tequilana Weber var. Azul, EN CINCO DIFERENTES EDADES
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGarcia Niño Flor Isela
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN BIOLOGIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN BIOLOGIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00675.pdf
Acceso Restringido
247.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.