Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/25192
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorGallardo Espinosa Pedro Pablo
dc.contributor.authorMartinez Moreno Gemma Leticia
dc.date.accessioned2015-09-09T17:44:18Z-
dc.date.available2015-09-09T17:44:18Z-
dc.date.submitted2002-02-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/25192-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.title"EFECTO DE UN ALIMENTO ARTIFICIAL MICROENCAPSULADO ENRIQUECIDO CON HIDROLIZADO DE KRILL SOBRE LA NUTRICION, CONSUMO DE OXIGENO Y LA ACTIVIDAD DE ENZIMAS DIGESTIVAS EN LARVAS DEL CAMARON BLANCO Litopenaeus vannamei (BOONE, 1931)"
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMartinez Moreno Gemma Leticia
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN BIOLOGIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN BIOLOGIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00635.pdf
Acceso Restringido
299.71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.