Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/24775
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorZUÑIGA PARTIDA VIRGILIO
dc.contributor.authorMIRANDA MEDRANO ROBERTO
dc.date.accessioned2015-09-09T17:43:54Z-
dc.date.available2015-09-09T17:43:54Z-
dc.date.submitted1978-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/24775-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleLA HARINA DE MEZQUITE Y SU VALOR NUTRITIVO COMO ALIMENTO PARA LA POBLACION HUMANA
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMIRANDA MEDRANO ROBERTO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA04278.pdf
Acceso Restringido
283.53 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.