Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23993
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCHAVEZ ANAYA JOSE MARIA
dc.contributor.authorALONSO AGUILAR ADOLFO
dc.date.accessioned2015-09-09T17:43:06Z-
dc.date.available2015-09-09T17:43:06Z-
dc.date.submitted1981-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/23993-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO ECOLOGICO PÁRA LA INTRODUCCION DE VARIEDADES MEJORADAS DE NOGAL PECANERO CARYA ILLINOENSIS, KOCH EN EL MUNICIPIO DE ATOYAC, JALISCO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderALONSO AGUILAR ADOLFO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION FITOTECNIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO ORIENTACION FITOTECNIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA03574.pdf
Acceso Restringido
201.99 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.