Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12104/23280| Título: | COMPARACIÓN DE VARIEDADES COMERCIALES Y EXPERIMENTALES DE MAÍZ (Zea mays L.) BAJO EL SISTEMA DE HUMEDAD RESIDUAL PARA EL VALLE DE ZAPOPAN, JALISCO |
| Autor: | HERNANDEZ AREVALOS LUIS |
| Asesor: | RON PARRA JOSE |
| Editorial: | Biblioteca Digital wdg.biblio Universidad de Guadalajara |
| URI: | http://hdl.handle.net/20.500.12104/23280 http://wdg.biblio.udg.mx |
| Programa educativo: | LICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO ORIENTACION FITOTECNIA |
| Aparece en las colecciones: | CUCBA |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| LCUCBA02932.pdf Acceso Restringido | 260.87 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.