Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/23124
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorRECENDIZ HURTADO FLORENCIO
dc.contributor.authorLUA RAMIREZ RICARDO
dc.date.accessioned2015-09-09T17:42:13Z-
dc.date.available2015-09-09T17:42:13Z-
dc.date.submitted1991-05-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/23124-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCONTROL QUÍMICO DE LA CHINCHE CAFÉ DE LA PANOJA DEL CULTIVO DEL SORGO EN LAS PARTES CERRILES MUNICIPIO DE ZAPOTLAN DEL REY, JAL.
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderLUA RAMIREZ RICARDO
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02792.pdf
Acceso Restringido
234.1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.