Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22904
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorTORRES SANCHEZ PEDRO
dc.contributor.authorCORAL HERNANDEZ AURELIO, CONTRERAS PORTILLO CARLOS, HERNANDEZ AGUILAR J. ANGEL, REYES RIVAS FELIPE
dc.date.accessioned2015-09-09T17:42:00Z-
dc.date.available2015-09-09T17:42:00Z-
dc.date.submitted1993-01-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/22904-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleDIAGNOSTICO DE LA PRODUCCIÓN DE CACAO (THEOBROMA CACAO L.) EN LA REGIÓN DE MARQUES DECOMILLAS, CHIAPAS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderCORAL HERNANDEZ AURELIO, CONTRERAS PORTILLO CARLOS, HERNANDEZ AGUILAR J. ANGEL, REYES RIVAS FELIPE
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERO AGRONOMO-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorINGENIERO AGRONOMO-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02593.pdf
Acceso Restringido
281.69 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.