Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/22281
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarba Lopez Rodolfo Javier
dc.contributor.authorMadrigla Miramontes Victor
dc.date.accessioned2015-09-09T17:41:22Z-
dc.date.available2015-09-09T17:41:22Z-
dc.date.submitted1974-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/22281-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleCALCULO DE COMUN DENOMINADOR PARA DETERMINAR LAS VARIACIONES DE LOS PRECIOS DE LOS ALIMENTOS BALANCEADOS EN EL COSTO DE LA PRODUCCION DE LA CARNE DE CERDO
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMadrigla Miramontes Victor
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN MEDICINA VETERINARIA ZOOTECNISTA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA02031.pdf
Acceso Restringido
186.7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.