Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21422
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorDominguez Arias Rosa Ma.
dc.contributor.authorGomez Sotelo Sergio Ernesto
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:29Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:29Z-
dc.date.submitted1988-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21422-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO DE LAS CONDICIONES SANITARIAS DURANTE EL PROCESO DE OBTENCION DE LA LECHE PASTEURIZADA EN UNA PLANTA PASTEURIZADORA DE LA CIUDAD
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderGomez Sotelo Sergio Ernesto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN BIOLOGIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN BIOLOGIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00125.pdf
Acceso Restringido
254.57 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.