Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/21367
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorCardenas Ortega Adolfo
dc.contributor.authorRuiz Lopez Mario Alberto
dc.date.accessioned2015-09-09T17:40:25Z-
dc.date.available2015-09-09T17:40:25Z-
dc.date.submitted1989-00-00
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/21367-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titlePRESERVACION QUIMICA DE DESPERDICIOS VEGETALES DE MERCADO PARA INCORPORACION EN LA ALIMENTACION DE ANIMALES OMNIVOROS
dc.typeTesis de Licenciatura
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderRuiz Lopez Mario Alberto
dc.type.conacytbachelorThesis-
dc.degree.nameLICENCIATURA EN BIOLOGIA-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorLICENCIADO EN BIOLOGIA-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCBA00120.pdf
Acceso Restringido
275.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.