Buscar


Nueva búsqueda
Añadir filtros:

Usa filtros para refinar los resultados de búsqueda.


Resultados 5221-5230 de 8188.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Lo injusto de la recaudación fiscal en MéxicoBaez Lopez Juan---Maestría en ImpuestosCUALTOSTesis de Maestría
Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoFranco de la Torre Jorge Horacio---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Efecto antibacteriano del hidróxido del calcio, plata ionizada y la combinación de ambos ante el s. FaecalisZamora Vargas Natalia---Maestría en Enseñanza de las CienciasCUALTOSTesis de Maestría
Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoUribe Gomez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasCarranza de la Mora Victoriano---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisVillaseñor Ruiz Fernando---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Lopez Lopez Juan Manuel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoBravo Jimenez Sergio Gabriel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaVerdin Sanchez Hortencia---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Alvarez Gonzalez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría