Buscar por Autor Maestría en Ciencias en Nutricion Animal

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Acción de enzimas exógenas en el alimento del felis silvestris catusGonzalez Sanchez Ramon---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Adicción de fitasas y su relación con la digestión de raciones para caninoHernandez Anaya Agustin---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasCarranza de la Mora Victoriano---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoMartinez Cisneros Maria Guillermina---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Cambios morfo-histológicos del intestino delgado de la coturnix coturnix japónica alimentada con diferentes niveles de lisina.Ruiz Garcia Idalia de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaVerdin Sanchez Hortencia---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosRamos Mendoza Alberto---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Digestibilidad en vivo del bagazo de agave (tequilana weber variedad azul) tratado con enzimas exógenasVidrio Llamas, Gloria---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Efecto de la desnutrición crónica de proteína y triptófano sobre la excitabilidad cerebral en ratasCarabez Torres Francisco Javier---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Lopez Lopez Juan Manuel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lecheroGonzalez Guerra Jose Guillermo---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisVillaseñor Ruiz Fernando---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoUribe Gomez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Potencial productivo y energético de maíces forrajeros en condiciones de temporalOrozco Lopez Carmen Leticia---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Alvarez Gonzalez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Suplementación con lisina y metionina a raciones a base de penca de mezcal como fuente de fibra en ovinosFranco Barba Rigoberto---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Temperatura de procesamiento de gel atinizacion de los carbohidratos de la soya integral y su asimilación en la aves de posturaRaxiel Yañez Fabian---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoBravo Jimenez Sergio Gabriel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Uso de proteína ideal en gallina de posturaRosales Martinez Ezequiel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoFranco de la Torre Jorge Horacio---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría