Showing results 1 to 20 of 25
next >
Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.other??? | ???itemlist.dc.contributor.editor??? | ???itemlist.dc.identifier.issn??? | ???itemlist.dc.degree.name??? | ???itemlist.dc.degree.department??? | Type |
APLICACIÓN DE TECNICAS SENSORIALES (QDA) E INSTRUMENTALES EN LA CARACTERIZACION DE LAS PROPIEDADES SENSORIALES FISICOQUIMICAS DEL QUESO COTIJA | Plascencia Navarro, Aime | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
CAMBIOS EN EL COMPORTAMIENTO VISCOSO DE LA LECHE POR EFECTO DE SU HOMOGENIZACION PASTEURIZACION O ADICIO DE ALGUNAS SUSTANCIAS EXTENSORAS | Castañeda Ramirez, Jose Luis | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
COMPARACION DE METODOS PARA REDUCIR BACTERIAS PATOGENAS EN NARANJAS Y DIAGNOSTICO DE MECANISMOS DE CONTAMINACION DURANTE LA PREPARACION DE JUGO DE NARANJA FRRESCO | Hernandez Herrera, Angelica | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILA | Rodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
DESTILACIÓN DEL ACEITE ESENCIAL DE ZACATE LIMON (CYMBOPOGON CITRATUS) POR ARRASTRE CON VAPOR Y EVALUACIÓN DE SUS SUBPRODUCTOS | Palmillas González, Aleida Selene | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE OPERACIÓN DE LA DESHIDRATACION DEL AGUACATE (PERSEA AMERICANA MILL VAR. HASS) SOBRE SUS ATRIBUTOR DE CALIDAD COMO INGREDIENTE NUTRAGENICO | Oliva Santos, Luis Samuel | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EFECTO PREBIÓTICO DE OLIGOSACÁRIDOS DE LUPINUS EXALTATUS EN EL CONTROL DE INFECCIONES POR SALMONELLA ENTERIDITIS EN POLLOS | Reyes Aguilera, Sandra Cecilia | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTIMACION DE PARAMETROS CINETICOS DEL SECADO POR LIOFILIZACION DEL NOPAL (OPUNTIA SPP) Y SU IMPACTO EN ALGUNAS DE LAS CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTO | Martinez Preciado, Alma Hortensia | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO CIENTICO DE CEPAS PRODUCTORAS DE ACIDO SUCCINICO AISLADAS DE RUMEN DE BOVINOS JALISCIENCES | Garcia Perez, Luis Galdino | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS EXTRACTOS POLIFENOLICOS DE LA SEMILLA DE AGUACATE VARIEDAD AZUL Y HASS Y SU ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE | Cedillo Cruz, Leila Yadira | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
ESTUDIO DE LA DESHIDRATACION OSMOTICA DEL NOPAL VERDURA ( OPUNTIA FICUS INDICA) | Ramirez Castro, Andres | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACION DE LA TOLERANCIA AL VIRUS DE LA MANCHA ANULAR DEL PAPAYO DE HIBRIDOS F1 RESULTANTES DE LA CRUZA ENTRA LA VARIEDAD MARADOL Y UNA VARIEDAD SILVESTRE (CARICA PAPAYA) | Ortega Arreola, Ruben | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACION DE UN NUEVO MEDIO DE AISLAMIENTO PARA LA DETECCION DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN ALIMENTOS | Martinez Chavez, Liliana | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACION DEL EFECTO DE LA ADICION DE L. RHAMNOSUS L. PLANTARUM L RHAMNOSUS 12 Y L. RHAMNOSUS 138 SOBRE LA FLORA DE DOS QUESOS MEXICANOS ADOBERA Y COTIJA ELABORADOS CON 4 DIFERENTES CALIDADES DE LECHE | Garcia Parra, Maria Dolores | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
EVALUACIÓN DE LOS FACTORES QUE INFLUYEN SOBRE LA PRODUCCION DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO BOVINO EN FERMENTACIÓN POR LOTE UTILIZANDO UNA CEPA RECOMBINANTE DE ESCHERICHIA COLI | Verdugo Valdez, Alma Gabriela | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYA | Ascencio Cabral, Azucena | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURA | Castrejon Martinez, Alberto | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL | Lopez Diaz, Sigifredo | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCION | Aguilera Rojo, Dolores Karina | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICO | Marquez Gonzalez, Mayra | - | - | - | MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |