Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
“Detección, cuantificación y caracterización de Salmonella en alimentos expedidos en puntos de venta: aporte de datos para una evaluación cuantitativa de riesgo microbiológico”Pérez Covarrubias, Olga Berenice---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
Evaluación de la capacidad antioxidante y antimicrobiana de nanoencapsulados de cáscara de granada (Punica granatum L.) cultivada en el sur de JaliscoJesús Balcázar, Bárbara---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Evaluación del efecto in vitro de extractos intra y extracelulares de Lactobacillus contra la genotoxicidad y estrés oxidativo causado por acrilamida”Reyes López, María Goretti---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Formulación de adsorbentes a base de quitosano para la remoción de glifosato in vitro en solución acuosa”Zavala Robles, Kathia Guadalupe---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Nanocompuestos de hidróxido de magnesio conjugados con timol, carvacrol y extractos de Plectranthus amboinicus: síntesis, caracterización, actividad antioxidante y antimicrobiana contra patógenos transmitidos por alimentos”Castorena Sánchez, Alejandra Monserrat---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Nanohidróxidos como agentes estabilizantes y valorizantes de compuestos bioactivos con actividad antimicrobiana y antioxidante provenientes de los subproductos de lima dulce (Citrus limetta)”Toro Chacon, Luis Camilo---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría
“Salmonella y Listeria monocytogenes en el ambiente de huertas de aguacates de la Zona Sur del Estado de Jalisco y cumplimiento de los criterios de calidad microbiológica del agua de uso agrícola”Orozco Anzo, Hilda Beatriz---MAESTRIA EN CIENCIAS EN INOCUIDAD ALIMENTARIACUCEITesis de Maestría