Buscar por Autor MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 16 a 25 de 25 < Anterior 
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
FACTORES QUE INFLUYEN EN LA GERMINACION DE EMBRIONES SOMÁTICAS DE CARICA PAPAYAAscencio Cabral, Azucena---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE MICROORGANISMOS BENEFICOS EN AGAVE AZUL TEQUILANA WEBER VAR AZUL SOMETIDO A ESTRÉS POR TEMPERATURACastrejon Martinez, Alberto---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
FLUORESCENCIA INDUCIDA POR LASER (LIF) PARA LA DETECCION DE LOS EFECTOS DE UNA BACTERIA METILOTROFICA FACULTATIVA DE PIGMENTO ROSA EN AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZULLopez Diaz, Sigifredo---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
IDENTIFICACION DE PARAMETROS OBTENIDOS POR METODOS ANALITICOS PARA DISCRIMINAR AL TEQUILA POR CATEGORIA Y REGION DE PRODUCCIONAguilera Rojo, Dolores Karina---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE ESCHERICHIA COLI O157:H7 EN HECES DE GANADO VACUNO Y EN ESTIERCOL TRATADO PASIVAMENTE DESTINADO PARA LA PRODUCCION DE FERTILIZANTE ORGANICOMarquez Gonzalez, Mayra---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
INVENTARIOS DE ESPECIES SILVESTRES DEL GENERO AGAVE EN EL ESTADO DE JALISCO Y RELACIONES GENETICAS INFERIDAS MEDIANTE MARCADORES AFLPHernandez Vera, Gerardo---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
MODELO CINÉTICO DE PHAFFIA RHODOZYMA CRECIDA EN UN JUGO DE DÁTIL DE YUCCA FILLIFERA EN UNA FERMENTACIÓN POR LOTE ALIMENTADOLuna Flores, Carlos Horacio---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
ORGANOGENESIS INDIRECTA EN PAULOWNIA ELONGATA S Y HUCortes Romero, Celso---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
RESISTENCIA DE BACTERIAS LACTICAS PROBIOTICAS A COMPONENTES DEL JUGO GASTRICO Y SU EFECTO ANTAGONICO SOBRE BACTERIAS PATOGENAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOSReyes Escogido, Maria de Lourdes---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria
VALIDACION DE UN MODELO MATEMATICO DE LIBERACION CONTROLADA DE MEDICAMENTOS POCO SOLUBLES EN AGUA A PARTTIR DE MICROEMULSIONESRodriguez Ramirez, Maria Esther---MAESTRIA EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOSCUCEITesis de Maestria