Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades en RIUdeG
Browse Items by:
Fecha de titulación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Mi perfil
Alertas
Editar perfil
Toggle navigation
RIUdeG Inicio
Consultar
Colecciones
Autores
Temas
Publicar
Como agregar mis trabajos
Información para tesistas
Subir tesis
Subir artículo
Acerca de RIUdeG
Contenidos
Políticas
Preguntas frecuentes
Contacto
RIUdeG
Buscar por Autor MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de titulación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 10 de 10
< Anterior
Título
Autor(es)
Programa educativo
Centro Universitario
ISSN
Programa educativo
Centro Universitario
Tipo
DAÑO SUBLETAL Y MUERTE POR ACIDIFICACIÓN EN ESCHERICHIA COLI PATÓGENA
Cabrera Díaz, Elisa
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE LAS CONDICIONES SANITARIAS DEL FUNCIONAMIENTO DE UNA PLANTA DE PRODUCTOS LÁCTEOS
Guerrero Medina, Pedro Javier
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
EVALUACIÓN DE RIESGOS DE SALMONELOSIS ASOCIADOS A LA PREPARACIÓN Y CONSUMO DE UNA ENSALADA DE CARNE
Rodríguez García, Ma. Ofelia
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE SALMONELLA EN CHOCOLATE SOLIDÓ
Cardona Campos, Marcela
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
INCIDENCIA Y SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN PESCADO FRESCO Y CEVICHE
Ibarra Velázquez, Luz Maria
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
LISTERIA MONOCYTOGENES EN PRODUCTOS LÁCTEOS Y SU IMPORTANCIA EN LA SALUD PUBLICA
Luis Juan Morales, Angélica
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
RIESGO POTENCIAL PARA LA SALUD PUBLICA POR LA PRESENCIA DE AEROMONAS HYDROPHILA EN AGUA POTABLE DE LA RED MUNICIPAL EN LA ZONA METROPOLITANA DE GUADALAJARA
Gonzalez Zarate, Evelia Luz
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SALMONELLA EN ALIMENTOS PECUARIOS Y SU REPERCUSIÓN EN SALUD PUBLICA
Alaniz de la O, Ricardo
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria
SOBREVIVENCIA DE VIBRIO CHOLERAE EN VERDURAS MINIMAMENTE PROCESADAS
Navarro Hidalgo, Verónica
-
-
-
MAESTRIA EN MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
CUCEI
Tesis de Maestria