Buscar por Autor MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS
Mostrando resultados 31 a 33 de 33
< Anterior
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
---|---|---|---|---|---|---|---|
SELECCIÓN CELULAR DE AGAVE TEQUILANA WEBER DE VARIEDAD AZUL PARA RESISTENCIA A BACTERIA | Monroy Sánchez, Brígida Mercedes | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
VALIDACIÓN DE UN MÉTODO ANALÍTICO PARA LA DETERMINACIÓN DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN EL TEQUILA | Martín del Campo Barba, Sandra Teresita | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestria |
Viabilidad de Lactobacillus acidophilus y producción de ácidos orgánicos en recubrimientos de almidón de camote de cerro adicionados con prebióticos y su efecto antimicrobiano sobre patógenos | Guerrero Guerrero, Marilyn | - | - | - | MAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLOGICOS | CUCEI | Tesis de Maestría |