Buscar por Autor Licenciatura en Química

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 72 a 91 de 132 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
ESTUDIO QUIMICO COMPARATIVO ENTRE MIELES DE ABEJA COMERCIAL Y SU HOMOLOGO NATURALPerez Jimenez, Joel---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO QUIMICO SOBRE LA ESTABILIDAD TERMICA DE LOS PRINCIPALES MINERALES DEL BROCOLI (BRASSICA OLERACEA L. VAR. ITALICA)Alvarez Arteaga, Alma Angelina---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLOGICO COMPARATIVO DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y NO ALCOHÓLICAS LIGHT Y SUS HOMÓLOGOS COMERCIALES"Martinez Meza, Erika Araceli; Rocha Garcia, Ismirna Rocio; Venegas Garcia, Deysi Julieta---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
"ESTUDIO QUÍMICO BROMATOLÓGICO COMPARATIVO DEL ACEITE DE DIVERSAS VARIEDADES DE AGUACATE"García Rojas, Armando---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Estudio químico bromatológico comparativo entre algas Kelp y Spirulina.Moreno Lopez, Martha Leticia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
ESTUDIO TEORICO SOBRE EL PROCESO DE MADURACION DE LA NARANJAEstrada Puentes, Cecilia---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Estudios de la fotodegradación de mezclas de polietileno comercial de baja densidad con almidón de maíz mediante la medición de sus propiedades mecánicasCedillo Maradiaga, Lena Liza---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
EXTRACCION, CUANTIFICACION E IDENTIFICACION DE SAPONINAS EN AJO GENETICAMENTE SELECCIIONADOIbarra Arellano, Eduardo---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA DE ELABORACION DE CERVEZA AROMATIZADACopado Figueroa, Elba---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
FACTIBILIDAD TECNOLOGICA DE ELABORACION Y ANALISIS QUIMICO DE UN ABEBIDA SABOR UVA EN PRESENTACION DE TABLETAJimenez Muñoz, Carlos Alberto---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
FACTIBILIDAD TÉCNICA DEL EMPLEO DE LA CÁSCARA DE TUNA SILVESTRE (ROJA O AMARILLA) COMO FUENTE DE FIBRA DIETÉTICAMoreno Ruiz Velazco, Eva Margarita; Valenciano Villalobos, Luz Elena---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
Formación de diacetilo en cervezaGonzalez Gallegos, Mario---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
GERMINACION IN VITRO DE CONIDIOS Y CLAMIDOSPORAS DE FUSARIUM OXYSPORUM AISLADO DE AGAVE TEQUILANA WEBER VAR. AZUL A DIFERNETES NIVELES DE PH Y TEMPERATURALopez Rocha, America Julieta; Bernal Alcocer, Artemiza---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
GUIA DE PROCEDIMIENTOS, NORMAS Y MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA LOS LABORATORIOS DE CIENCIAS EXACTASLara Gandara, Abel Ernesto---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
GUIA PRACTICA DE ANODIZADO Y COLOREADO DE ALUMINIOAlvarez Mota, Mario; Coral Carrillo, Gerardo---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
HIDROGELES DE ACRILAMIDA - ACIDOFUMARICO - BISACRILAMIDA UTILIZANDO SALES DE DIFERENTES CATIONESMontes Avila, Julio---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
IDENTIFICACION DE LA PRESENCIA DE ALDEHIDOS Y ESTERES COMO RESPONSABLE DEL AROMA DE LOS TEQUILASZuñiga Gallegos, Luis Enrique---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
IDENTIFICACION DE LACTOBACILLUS EN EL YOGURTRuiz Sotelo, Rosa Maria---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
IDENTIFICACION Y CARACTERIZACION DE CEPAS DE STAPHYLOCOCCUS AUREUS AISLADAS DEL GANADO LECHEROCasas Reyes, Irma Maricela; Reynoso Ortega, Maria Luisa---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura
INFORME DE ACTIVIDADES PROFESIONALES COMO DOCENTE (MATEMATICAS I QUIMICA I, II, III) EN LA ESCUELA PREPARATORIA REGIONAL DE CASIMIRO CASTILLO, DURANTE LOS CALENDARIOS ESCOLARES 2001 "B" AL 2003 "A"Alvarez Moreno, Esteban---Licenciatura en QuímicaCUCEITesis de Licenciatura