Buscar por Autor Licenciatura en Química Farmacobiologica

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 128 a 147 de 1072 < Anterior   Siguiente >
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Comparación de diferentes fuentes de nutrientes para el crecimiento y fermentación de Saccharomyces Cerevisiae en melaza de caña.Castillo Vargas, Adriana---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de dos cepas de S. Cerevisiae en forma libre e inmovilizada para la producción de alcohol a partir de melazas de caña.Ramírez Rameño, Eduviguez---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de dos métodos para determinación de fracciones sericas de complemento (C3, C4), en pacientes con lupus eritematoso sistémicoGarza Rodríguez, Norma Alicia---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de la eficiencia de la extracción del aceite de yuca por medio del rotovapor y del equipo tradicional de destilación simple.De Alba Flores, Margarita; Huerta Torres, Angélica---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de los métodos de variado en placa y de la gota en el recuento de microorganismos en alimentosJiménez Guzmán, Maricela; Márquez González, Yolanda---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación de métodos utilizados para la determinación de grasas en productos lácteosMora Hernández, Maria Irma; Castillo Avalos, Alicia---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación del contenido de nitrógeno, aceite y ac. grasos libres (acidez) con una semilla sana y en una que ha sido atacada por micro organismosLua Ramírez, Irma Noemí---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación del contenido nitrógeno proteico en leche y productos lácteos fermentados (yogurth y jocoque).Reynoso Álvarez, Maria del Rosario---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comparación y análisis de las pruebas bioquímicas que comprenden un perfil lipidico y su relación con diversas patologíasHaro Márquez, Maria Guadalupe---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPENDIO DE METODOS MICROBILOGICOS PARA EL ANALISIS DE AGUA Y ALIMETOS UTILIZADOS EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA SANITARIAAldama Duran, Gabriela Leticia---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comportamiento cinético de equipos reactivos caducados, para las determinaciones enzimáticas de TGO. TGP. y HDL. Para utilizarse en el laboratorio de servicio social y practicas en análisis clínicos.Zepeda Carrillo, Eloy Alfonso; Alemán González, Ricardo---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE AEROMONAS HYDROPHILA K 144 INOCULADA ARTIFICIALMENTE EN PAPAYA (CARICA PAPAYA) PARTIDAAyar Cervantes, Claudia del Rosario; Dorado Baltazar, Guadalupe Patricia---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN BIRRIA DE CHIVO ALMACENADA A 8° C Y 20° C / 8° C.Briseño Colmenares, Gloria del Rosario---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comportamiento de Clostridium perfringens en pozole (pozolli) bajo diferentes condiciones de temperaturaOsornio Sánchez, Bárbara Lorena---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN TAMALES RELLENOS DE PICADILLOMuñoz Saldaña, Aurora---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGERS CITINICO EN PICADILLO DE CERDO ALMACENADO EN TRES CONDICIONES DE TEMPERATURAToral Cruz, Maria Isabel; Ochoa Moreno, Hugo Daniel---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comportamiento de Escherichia coli 0157:H7 y Salmonella typhimurium en jugo de naranja fresco almacenado a temperaturas de 5 ºC y 28 ºCCortes Altamirano, Claudia Teresa; Zarate Herrera, Araceli---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTOGudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
COMPORTAMIENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN JUGO DE NARANJAGalvan Barrios, Erika; Martinez Chavez Liliana---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura
Comportamiento de Listeria Monocytogenes inoculada en jugo de zanahoria fresco obtenido del comercioEspinoza Hernández, Martha Evangelina; Rodríguez Aguayo, Maria de la Luz---Licenciatura en Química FarmacobiologicaCUCEITesis de Licenciatura