Mostrando resultados 128 a 147 de 1072
< Anterior
Siguiente >
Título | Autor(es) | Programa educativo | Centro Universitario | ISSN | Programa educativo | Centro Universitario | Tipo |
Comparación de diferentes fuentes de nutrientes para el crecimiento y fermentación de Saccharomyces Cerevisiae en melaza de caña. | Castillo Vargas, Adriana | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación de dos cepas de S. Cerevisiae en forma libre e inmovilizada para la producción de alcohol a partir de melazas de caña. | Ramírez Rameño, Eduviguez | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación de dos métodos para determinación de fracciones sericas de complemento (C3, C4), en pacientes con lupus eritematoso sistémico | Garza Rodríguez, Norma Alicia | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación de la eficiencia de la extracción del aceite de yuca por medio del rotovapor y del equipo tradicional de destilación simple. | De Alba Flores, Margarita; Huerta Torres, Angélica | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación de los métodos de variado en placa y de la gota en el recuento de microorganismos en alimentos | Jiménez Guzmán, Maricela; Márquez González, Yolanda | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación de métodos utilizados para la determinación de grasas en productos lácteos | Mora Hernández, Maria Irma; Castillo Avalos, Alicia | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación del contenido de nitrógeno, aceite y ac. grasos libres (acidez) con una semilla sana y en una que ha sido atacada por micro organismos | Lua Ramírez, Irma Noemí | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación del contenido nitrógeno proteico en leche y productos lácteos fermentados (yogurth y jocoque). | Reynoso Álvarez, Maria del Rosario | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comparación y análisis de las pruebas bioquímicas que comprenden un perfil lipidico y su relación con diversas patologías | Haro Márquez, Maria Guadalupe | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPENDIO DE METODOS MICROBILOGICOS PARA EL ANALISIS DE AGUA Y ALIMETOS UTILIZADOS EN EL LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA SANITARIA | Aldama Duran, Gabriela Leticia | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comportamiento cinético de equipos reactivos caducados, para las determinaciones enzimáticas de TGO. TGP. y HDL. Para utilizarse en el laboratorio de servicio social y practicas en análisis clínicos. | Zepeda Carrillo, Eloy Alfonso; Alemán González, Ricardo | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE AEROMONAS HYDROPHILA K 144 INOCULADA ARTIFICIALMENTE EN PAPAYA (CARICA PAPAYA) PARTIDA | Ayar Cervantes, Claudia del Rosario; Dorado Baltazar, Guadalupe Patricia | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN BIRRIA DE CHIVO ALMACENADA A 8° C Y 20° C / 8° C. | Briseño Colmenares, Gloria del Rosario | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comportamiento de Clostridium perfringens en pozole (pozolli) bajo diferentes condiciones de temperatura | Osornio Sánchez, Bárbara Lorena | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGENS EN TAMALES RELLENOS DE PICADILLO | Muñoz Saldaña, Aurora | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE CLOSTRIDIUM PERFRINGERS CITINICO EN PICADILLO DE CERDO ALMACENADO EN TRES CONDICIONES DE TEMPERATURA | Toral Cruz, Maria Isabel; Ochoa Moreno, Hugo Daniel | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comportamiento de Escherichia coli 0157:H7 y Salmonella typhimurium en jugo de naranja fresco almacenado a temperaturas de 5 ºC y 28 ºC | Cortes Altamirano, Claudia Teresa; Zarate Herrera, Araceli | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE ESCHERICHIA COLI 0157:H7 Y SALMONELLA TYPHIMURIUM EN UN ALIMENTO LACTEO FERMENTADO CON LACTOBASILLUS CASEI SHIROTA Y STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS A DOS TEMPERATURAS DE ALMACENAMIENTO | Gudiño Orta Raquel; Amezcua Amezcua, Cynthia Noemi | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
COMPORTAMIENTO DE LISTERIA MONOCYTOGENES EN JUGO DE NARANJA | Galvan Barrios, Erika; Martinez Chavez Liliana | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |
Comportamiento de Listeria Monocytogenes inoculada en jugo de zanahoria fresco obtenido del comercio | Espinoza Hernández, Martha Evangelina; Rodríguez Aguayo, Maria de la Luz | - | - | - | Licenciatura en Química Farmacobiologica | CUCEI | Tesis de Licenciatura |