Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/96795
Título: Gobernanza ambiental y el nexo agua, energía y alimentos: Aproximaciones desde el Occidente de México
Palabras clave: CIENCIAS POLÍTICAS > Política pública > Política de medio ambiente;Política y protocolos medioambientales;Ciencias naturales y matemáticas > Ciencias de la vida > Biología > Ecología
Editorial: Editorial Universidad de Guadalajara
Descripción: El nexo entre agua, alimento y energía presenta retos conceptuales y metodológicos importantes si se quiere avanzar en la investigación y en el entendimiento de esta relación compleja, no sólo por el carácter multidisciplinario y transversal del tema, sino con la finalidad de explorar posibles iniciativas en la formulación de políticas e intervenir en las problemáticas ambientales en diversas escalas. Con estas ideas y argumentos en mente, en el verano de 2016, en el marco del programa Leandership for Environment and Development (lead-México) se llevó a cabo en Guadalajara una semana  de análisis y reflexión de los problemas ambientales a nivel nacional con uno de los ejes conductores principales en torno a FEW (food, energy, water) y otros marcos conceptuales con el próposito de contribuir al avance y entendimiento cabal de las implicaciones de este nexo y la sustentabilidad.Como resultado de los paneles, conferencias y trabajos de campo, un grupo de académicos asociados al programa lead desarrollan seis artículos que se incluyen en esta obra.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/96795
metadata.dc.image: https://simehbucket.s3.amazonaws.com/images/16e0d14698cb5c5bd8ba5a978012508e-medium.jpg
Aparece en las colecciones:Editorial Universidad de Guadalajara

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.