Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/95906
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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.creatorCantú Soto, Ernesto Uriel-
dc.creatorMeza Vizcarra, Vianey Arely-
dc.creatorChávez Almanza, Andres Fco.-
dc.creatorRuvalcaba Velázquez, Marcos-
dc.creatorFigueroa López, Alejandro Miguel-
dc.creatorAlcalá Rosas, Raudel Izaid-
dc.date2022-12-01-
dc.date.accessioned2023-09-01T20:49:05Z-
dc.date.available2023-09-01T20:49:05Z-
dc.identifierhttps://actadecienciaensalud.cutonala.udg.mx/index.php/ACS/article/view/160-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/95906-
dc.descriptionEl bovino es el reservorio principal de E. coli enterohemorrágica (EHEC), grupo al que pertenece el serotipo STEC O157:H7. Tanto el serotipo O157:H7 como los serogrupos no-O157 son patógenos reconocidos de trasmisión alimentaria, con un aumento de reportes de infecciones por STEC no-O157. El objetivo del estudio fue establecer un piloto sobre el potencial de dispersión de E. coli O157:H7 en áreas de crianza de bovinos en el sur de Sonora, mediante el estudio de aire/partículas suspendidas con aislamiento en agar selectivo y empleando cPCR e inmunoensayos NALF. Al momento los resultados han mostrado ausencia de STEC O157:H7 en las muestras de aire/partículas supendidas analizadas, sin que esto signifique ausencia de STEC no O157, por lo que se continúa trabajando con las cepas aisladas en el estudio.es-ES
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagespa-
dc.publisherUNIVERSIDAD DE GUADALAJARAes-ES
dc.relationhttps://actadecienciaensalud.cutonala.udg.mx/index.php/ACS/article/view/160/123-
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0es-ES
dc.sourceActa de ciencia en salud; No. 19 (7): Suplemento Septiembre-Diciembre 2022 - Memorias XXIV Congreso Internacional Inocuidad de Alimentos -en-US
dc.sourceActa de Ciencia en Salud; Núm. 19 (7): Suplemento Septiembre-Diciembre 2022 - Memorias XXIV Congreso Internacional Inocuidad de Alimentos -es-ES
dc.source2448-7341-
dc.source10.32870/acs.vi19-
dc.subjectaire/partícula suspendidaes-ES
dc.subjectSTECes-ES
dc.subjectcPCRes-ES
dc.titleEstudio del potencial de dispersión de Escherichia coli O157:H7 en áreas de producción agropecuaria del Valle del Yaqui, Sonora, México: E. coli O157:H7 y su dispersión en áreas de producción agropecuariaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article-
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion-
Aparece en las colecciones:Revista Acta de Ciencia en Salud

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