Revista Acta de Ciencia en Salud : [110]

Registros ordenados por Fecha de envío en orden Descendente: 21 - 40 de 110
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Análisis de terpenos en aceites esenciales obtenidos mediante extracción por microondas------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Desarrollo de totopos de maíz con espinaca y chapulines------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de microcapsulas probióticas------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Fotocatálisis con óxido de gadolinio para desinfección in vitro de cuatro serotipos de Salmonella------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Influencia de la materia prima en la carga microbiológica de tortillas de maíz en dos regiones de México------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Detección e incidencia de Pseudomonas en muestras de agua potable------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Estudio del control de Listeria monocytogenes en emulsiones modelo aceite/agua adicionadas con bagazo de lima y un tratamiento térmico de subpasteurización------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Efecto de la temperatura de almacenamiento de papaya (Carica papaya) sobre la sobrevivencia de Salmonella spp.------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Análisis de la eficacia del uso de los nitritos vegetales como sustituto para los nitritos convencionales utilizados en embutidos------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Efecto de extractos de chile serrano (Capsicum annuum L. var. serrano) sobre cepas probióticas------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Evaluación de buenas prácticas de higiene en establecimientos de venta de carnes rojas en el Mercado Juárez de Autlán------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Estudio del potencial de dispersión de Escherichia coli O157:H7 en áreas de producción agropecuaria del Valle del Yaqui, Sonora, México: E. coli O157:H7 y su dispersión en áreas de producción agropecuaria------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Aislado proteínico de semilla de naranja (Citrus sinensis): Solubilidad proteínica y fraccionamiento proteico------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Relación de parámetros productivos y de calidad en leche de vaca cruda de la región norte del estado de Veracruz------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Detección in situ de Salmonella spp. mediante la reacción en cadena de la polimerasa por convección e inmunoensayo de flujo lateral de ácido nucleico------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
El impacto de la capacitación en inocuidad para la adopción de buenas prácticas de higiene en una cooperativa de producción de chocolate artesanal.------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Susceptibilidad antimicrobiana de cepas de Salmonella en pollo crudo comercializado en mercados de Veracruz, México------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Efecto conservador de la SES con pH neutro en alimentos listos para su consumo: la fresa como modelo de estudio------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Food waste: component source bioactives for food processing functional------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Dosis ENARM------info:eu-repo/semantics/article; info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Registros ordenados por Fecha de envío en orden Descendente: 21 - 40 de 110