Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/91965
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMendoza Hernández, Francisco Javier
dc.date.accessioned2023-04-18T22:08:10Z-
dc.date.available2023-04-18T22:08:10Z-
dc.date.issued2021-03-26
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/91965-
dc.description.abstractRealizar el informe experiencia laboral del Ingeniero Químico como supervisor de producción y gestión de mejora de productos dentro de una industria alimenticia.
dc.description.tableofcontentsÍNDICE Introducción 1 Objetivo 2 Capítulo I 3 Antecedentes 3 Misión 3 Visión 3 Cultura 3 Tecnología de la transformación de la carne 5 Derivados cárnicos 5 Capítulo II 7 Lean Manufacturing 7 Teorías del informe 7 Calidad y competitividad 7 Razones principales para el control de proceso 7 Manufactura esbelta o Lean 8 La productividad con el modelo de gestión Lean 8 Seis Sigma 8 Herramientas en Lean Manufacturing 10 5s 11 SEMD 11 Sistema Kanban 12 Diagrama de causas-efecto de Ishikawa 12 Análisis de capacidad del proceso 14 Mantenimiento productivo total 15 Capítulo III 16 Ejercicio profesional 16 Puestos ejercidos 16 Capítulo IV 20 Composición evolutiva del ejercicio profesional 20 Participación del Ingeniero Químico 20 Caso práctico 21 Objetivo 22 Capítulo V 23 Descripción del proyecto 23 Caso práctico 28 Conclusión de muestra 31 Capítulo VI 41 Implantación de esquemas 41 Conclusión y dictamen del proyecto 50 Retroalimentación hacia la Universidad y personal docente del CUCiénega 51 Conclusiones 52 Índice de anexos 53 Anexo I Árbol de decisiones 54 Anexo II (Glosario) 55 Bibliografía 57
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectActividades Profesionales
dc.subjectIngeniero Quimico
dc.subjectSupervisor De Produccion
dc.subjectGestion De Mejora De Productos
dc.subjectIndustria Alimenticia
dc.titleINFORME DE ACTIVIDADES PROFESIONALES DEL INGENIERO QUÍMICO COMO SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN Y GESTIÓN DE MEJORA DE PRODUCTOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA
dc.typeInforme de actividades
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderMendoza Hernández, Francisco Javier
dc.coverageOCOTLAN, JALISCO
dc.type.conacytbachelorDegreeWork
dc.degree.nameLICENCIATURA EN INGENIERIA QUIMICA
dc.degree.departmentCUCIENEGA
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.rights.accessopenAccess
dc.degree.creatorLICENCIADO EN INGENIERIA QUIMICA
dc.contributor.directorArias Patiño, Lucila Del Carmen
Aparece en las colecciones:CUCIENEGA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
LCUCIENEGA10039FT.pdf681.16 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.