Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/84233
Título: ELEMENTO PARA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS POR CONVECCIÓN
Autor: Fenton Serafin, Karla Fabiola
Farriols Estrada, Francisco Miguel
Director: Flores Magon Y Jiménez, Héctor
Fecha de titulación:  31
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: Tradicionalmente, la preocupación de los productores agrícolas de pequeña y mediana escala, así como la orientación de la investigación agraria y de los programas de capacitación, han estado orientadas a la obtención de mejores rendimientos del cultivo. Todas aquellas actividades y operaciones (manipuleo, selección, limpieza, empaque y embalaje, almacenaje, acarreo de la finca al mercado, etc.) orientadas a lograr que el producto cosechado se mantenga en las mejores condiciones para el consumo final, han recibido menos atención. Tanto para el agricultor que produce para autoconsumo, como para aquél que produce para el mercado, una buena «campaña» no termina con la cosecha. La calidad final del producto la determina la poscosecha. Esta etapa del ciclo productivo permite agregar valor al producto con la incorporación de trabajo y tecnología no estrictamente agrícola, lo que hace posible también la diversificación del empleo en las áreas rurales y el incremento de los beneficios económicos de la inversión en la agricultura.
URI: https://wdg.biblio.udg.mx
https://hdl.handle.net/20.500.12104/84233
Programa educativo: LICENCIATURA EN DISEÑO INDUSTRIAL
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