Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/83902
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorOntiveros Galindo, Areli Lizette
dc.date.accessioned2021-10-03T04:36:28Z-
dc.date.available2021-10-03T04:36:28Z-
dc.date.issued2021-02-28
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/83902-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.subjectMnutricscore
dc.subjectUci
dc.subjectCovid19
dc.subjectMortalidad
dc.subjectNutricion
dc.titleRelación entre el mNUTRIC-score, tiempo de inicio de la terapia nutricional y mortalidad en el paciente crÍtico con ventilación mecánica invasiva e infección por SARS-COV2 en un Hospital COVID- 19.
dc.typeTesis de Especialidad
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderOntiveros Galindo, Areli Lizette
dc.coverageGUADALAJARA JALISCO
dc.type.conacytacademicSpecialization
dc.degree.nameESPECIALIDAD EN MEDICINA INTERNA HCGJIM
dc.degree.departmentCUCS
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara
dc.degree.creatorESPECIALISTA EN MEDICINA INTERNA HCGJIM
dc.contributor.directorArellano Arteaga, Kevin Javier
dc.contributor.codirectorYanowsky Escatell, Francisco Gerardo
Aparece en las colecciones:CUCS

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
ECUCS10588.pdf1.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.