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Título: DISEÑO DE UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE CON PROPIEDADES ANTIMICROBIANAS Y SU EVALUACIÓN EN INOCUIDAD Y VIDA DE ANAQUEL DE Solanum lycopersicum var. Pyriforme
Autor: Jaime Ornelas, Teresa de Jesus
Asesor: Cabrera Díaz, Elisa
Macías Rodríguez, María Esther
Fecha de titulación: 2017
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
Resumen: RESUMEN El jitomate saladette ( Solanum Lycopersicum var. Pyriforme) es uno de los principales productos hortofrutícolas de México. Es un fruto climatérico cuyo alto contenido de humedad (aproximadamente 90 %), lo hace susceptible al ataque de microorganismos, principalmente hongos y levaduras. El método más utilizado para su conservación postcosecha, es el uso de bajas temperaturas y alta humedad. Sin embargo, el almacenamiento a bajas temperaturas por largo tiempo provoca daño por frío.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/80695
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: DOCTORADO EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNÓLOGICOS
Aparece en las colecciones:CUCEI

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