Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/77448
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorTéllez Bañuelos Martha Cecilia-
dc.creatorDe la Mora Sherer David-
dc.date2013-12-03T22:38:16Z-
dc.date2017-11-02T03:15:30Z-
dc.date2013-12-03T22:38:16Z-
dc.date2017-11-02T03:15:30Z-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-06-29T16:08:47Z-
dc.date.available2019-06-29T16:08:47Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5454-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/77448-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleEfecto de la dieta formulada con aceite de soya y probiótico sobre la actividad microbicida de los macrófagos esplénicos en tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y bagre de canal (lctalurus punctatus)-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.