Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/75576
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorTéllez Bañuelos Martha Cecilia-
dc.creatorDe La Mora Sherer David-
dc.date2014-05-12T21:08:14Z-
dc.date2017-11-02T03:51:43Z-
dc.date2014-05-12T21:08:14Z-
dc.date2017-11-02T03:51:43Z-
dc.date2012-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:58:03Z-
dc.date.available2019-06-29T15:58:03Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/5546-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/75576-
dc.descriptionTesis (Licenciatura en Biología). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleEfecto de la dieta formulada con aceite de soya y probiótico sobre la actividad microbicida de los macrófagos esplénicos en tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) y bagre de canal (Ictalurus punctatus)-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.