Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/74137
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributorGarcía Estrada Joaquín-
dc.creatorGómez Rodiles Carmen Cecilia-
dc.date2013-01-31T18:32:12Z-
dc.date2017-11-01T22:06:40Z-
dc.date2013-01-31T18:32:12Z-
dc.date2017-11-01T22:06:40Z-
dc.date2004-
dc.date.accessioned2019-06-29T15:47:53Z-
dc.date.available2019-06-29T15:47:53Z-
dc.identifierhttp://repositorio.cucba.udg.mx:8080/xmlui/handle/123456789/4667-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12104/74137-
dc.descriptionTesis (Maestría en Ciencias Pecuarias). Universidad de Guadalajara. CUCBA.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.languagees-
dc.titleEfectos benéficos del aceite de oliva en la corteza cerebral de ratas sometidas a intoxicación subcrónica con tolueno, análisis inmunohistoquímico de la población microglial-
dc.typeTesis-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.