Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72641
Título: Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas.
I Jornada de Investigación Universitaria
Maestría en Ciencias en Nutrición Animal
Palabras clave: producción animal;forrajes;rumiantes;industria tequilera;lignocelulósico;lignocelulósico;digestión de fibra;ovinos
Editorial: Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
Descripción: En la producción animal, los forrajes representan una porción importante del alimento de los rumiantes. En la mayoría de las unidades de producción tienen dificultades para obtener insumos alimenticios, lo que afecta la productividad de los semovientes en las etapas de desarrollo y finalización, principalmente por la alternancia de la época de sequía (período de restricción de alimento) y de lluvias a lo largo del año. Por lo tanto, la dependencia en la disponibilidad estacional de los insumos con los factores ambientales, reduce la producción animal.
Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72641
Otros identificadores: Martínez López R., Orozco Hernández J.R., Verdín Sánchez H. y Fuentes Hernández V.O. (2011). Cinética de desaparición ruminal del bagazo de agave (A. Tequilana Weber) tratado con NaOH y enzimas exógenas. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara. México.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/481
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.