Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72597
Título: Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011.
I Jornada de Investigación Universitaria
Licenciatura en Nutrición
Palabras clave: leche;yogurt
Editorial: Universidad de Guadalajara. Centro Universitario de Los Altos.
Descripción: El yogurt es dentro de los productos lácteos uno de los más consumidos y populares a nivel mundial. Dentro de la producción de alimentos un factor clave para determinar la compra de algún producto es la presentación, en la cual se incluye la información nutrimental. Las etiquetas nutricionales son de gran ayuda para los consumidores porque les permite conocer las características del tipo de alimento y el contenido de nutrimentos y además les da la pauta para elegir entre un producto u otro.
Coordinación de Investigación. Centro Universitario de Los Altos. Universidad de Guadalajara.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12104/72597
Otros identificadores: Aceves Báez K., Camarena Rodríguez M.J., González González L., Villa Guzmán L.E., Escobedo Casillas M.S., Hernández Jáuregui A.L.,Villagrán De la Mora B.Z. (2011). Evaluación de las características fisicoquímicas y comparación del contenido nutrimental y etiquetado, en yogures bebibles en Tepatitlán de Morelos, Jalisco, Febrero-Junio 2011. I Jornada de Investigación Universitaria. Centro Universitario de Los Altos. México.
http://repositorio.cualtos.udg.mx:8080/jspui/handle/123456789/422
Aparece en las colecciones:CUALTOS

Ficheros en este ítem:
No hay ficheros asociados a este ítem.


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.