Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71500
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorBecerra Bizarrón, Manuel Ernesto-
dc.contributor.authorCoria Contreras, Ivan-
dc.date.accessioned2017-01-10T23:01:56Z-
dc.date.available2017-01-10T23:01:56Z-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71500-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractEl turismo es una fuente de sustento económico que genera una importante derrama económica en México, en el mundo es uno de los principales actores del comercio internacional. Las contribuciones del turismo al bienestar económico dependen en consecuencia de la calidad y de las rentas que el turismo ofrezca.es_MX
dc.language.isospa-
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.title"Causas de la rotación de personal en el área restaurantera franquiciataria de Puerto Vallarta"es_MX
dc.typeTesis de Maestríaes_MX
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Administración de Negocios-
dc.degree.departmentCUCOSTA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Administración de Negocios-
Aparece en las colecciones:CUCOSTA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCOSTA00202FT.pdf
Acceso Restringido
4.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.