Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/71478
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Espinoza, Antonio-
dc.contributor.authorChávez Rodríguez, Alejandro-
dc.date.accessioned2016-11-24T18:48:16Z-
dc.date.available2016-11-24T18:48:16Z-
dc.date.submitted2009-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/71478-
dc.identifier.urihttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.description.abstractLa conducta alimentaria involucra tanto aspectos conductuales como biológicos. Los principales elementos psicológicos a considerar para su estudio son: 1) el inicio del acto de comer; 2) el final del acto de comer; y, 3) la selección de aquello que se come. Existen diversos enfoques que destacan características particulares de la conducta alimentaria como la relación entre las calorías y la conducta alimentaria (Janowitz y Grossman, 1949), los efectos orosensoriales (Miller, 1957), los efectos de dietas variadas (Evvard, 1916), ó el sabor y las propiedades hedónicas del alimento (Young, 1941).-
dc.description.tableofcontentsÍndice Resumen Introducción Capitulo 1: Marco teórico El fenómeno de regulación, homeostasis y regulación alimentaria Alimentos sustitutivos El uso de la privación como método experimental Capitulo 2: Propuesta experimental Capitulo 3: Experimento I Introducción Método Sujetos Materiales y Aparatos Procedimiento Diseño Experimental Resultados Discusión Capitulo 4: Experimento II Introducción Método Sujetos Materiales y Aparatos Procedimiento Diseño Experimental Resultados Discusión Capitulo 5: Experimento III Introducción Método Sujetos Materiales y Aparatos Procedimiento Diseño Experimental Resultados Discusión Capitulo 6: Discusión general y conclusión Referencias-
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleEfectos del alimento sustitutivo sobre el consumo de alimento, agua y peso corporal en ratas albinas-
dc.typeTesis de Maestría-
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderChávez Rodríguez, Alejandro
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMaestría en Ciencias del Comportamiento-
dc.degree.departmentCUCBA-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMaestro en Ciencias del Comportamiento-
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCBA00094FT.pdf1.6 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.