Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48339
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPrado Jaramillo, Maria Norma
dc.date.accessioned2015-09-21T18:24:03Z-
dc.date.available2015-09-21T18:24:03Z-
dc.date.submitted2002
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48339-
dc.identifier.urihttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.formatapplication/PDF
dc.language.isospa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rights.urihttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.titleESTUDIO DE LOS COMPUESTOS VOLÁTILES EN LAS DIFERENTES ETAPAS DEL PROCESO DE PRODUCCIÓN DE TEQUILA
dc.typeTesis de Maestria
dc.rights.holderUniversidad de Guadalajara
dc.rights.holderPrado Jaramillo, Maria Norma
dc.type.conacytmasterThesis-
dc.degree.nameMAESTRIA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
dc.degree.departmentCUCEI-
dc.degree.grantorUniversidad de Guadalajara-
dc.degree.creatorMAESTRA EN CIENCIAS EN PROCESOS BIOTECNOLÓGICOS-
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00973.pdf
Acceso Restringido
456.67 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.