Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/48299
Título: IMPACTO DEL PROCESO DE CONGELACIÓN-LIOFILIZACIÓN EN LA ESTABILIDAD ESTRUCTURAL DE PRODUCTOR FRESCOS CON ALTO CONTENIDO DE HUMEDAD
Autor: Botello Ojeda, Anette Gisela
Asesor: Dr. Enrique Arriola Guevara
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/48299
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: MAESTRIA EN CIENCIAS EN INGENIERIA QUIMICA
Aparece en las colecciones:CUCEI

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCEI00097.pdf
Acceso Restringido
362.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.