Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12104/46611
Título: Determinación de la frecuencia de adulteración con suero de quesería en leche expendida en la zona metropolitana de Guadalajara mediante electroforesis en gel de poliacrilamida- sds
Autor: Ruvalcaba Barrera, Silvia
Asesor: Agustín Ramírez Álvarez
Editorial: Biblioteca Digital wdg.biblio
Universidad de Guadalajara
URI: http://hdl.handle.net/20.500.12104/46611
http://wdg.biblio.udg.mx
Programa educativo: Maestría en Ciencias Pecuarias
Aparece en las colecciones:CUCBA

Ficheros en este ítem:
Fichero TamañoFormato 
MCUCBA00079.pdf
Acceso Restringido
157.91 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Los ítems de RIUdeG están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.