CUALTOS : [129]

Registros ordenados por Fecha de envío en orden Descendente: 21 - 40 de 129
TítuloAutor(es)Programa educativoCentro UniversitarioISSNPrograma educativoCentro UniversitarioTipo
Digestibilidad aparente y desaparición ruminal del forraje de lupinus rotundiflorus en ovinosRamos Mendoza Alberto---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Fuentes de proteína y aplicación de nandrolona en la productividad del ovino encastado de pelibuey.Lopez Lopez Juan Manuel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Adicción de fitasas y su relación con la digestión de raciones para caninoHernandez Anaya Agustin---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Validación de técnicas de inmunoensayo, cromatografía por inmunoafinidad y hplc en la detección de ocratoxina "a" en sorgoFranco de la Torre Jorge Horacio---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Efecto antibacteriano del hidróxido del calcio, plata ionizada y la combinación de ambos ante el s. FaecalisZamora Vargas Natalia---Maestría en Enseñanza de las CienciasCUALTOSTesis de Maestría
Parámetros productivos del borrego pelibuey alimentado con diferentes niveles de hidrolizado de pescadoUribe Gomez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Aprovechamiento de la energía alimentaria por pollo de engorda utilizando enzimasCarranza de la Mora Victoriano---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Inclusión de la harina de subproductos avícolas en el alimento del ganado charoláisVillaseñor Ruiz Fernando---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Uso de la harina de subproductos avícolas en la alimentación de cerdo de abastoBravo Jimenez Sergio Gabriel---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Conservación de la cerdaza sobre parámetros productivos de ovinos de engordaVerdin Sanchez Hortencia---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Producción lechera con el uso de harina de subproductos avícolas.Alvarez Gonzalez Jose de Jesus---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Impacto del tamaño de partícula del ensilado y adición de nahco3 a raciones en el consumo de ganado lecheroGonzalez Guerra Jose Guillermo---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
Calidad de leche como consecuencia del tamaño de partícula de ensilado y adición de nahco3 al alimentoMartinez Cisneros Maria Guillermina---Maestría en Ciencias en Nutricion AnimalCUALTOSTesis de Maestría
La competitividad de la porcicultura mexicana frente al tratado de libre comercio de América del norteCamarena Gutierrez Horacio---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Administración de un curso de mercadotecnia en línea para la Licenciatura en Administración.González Jiménez, Katya---Maestría en AdministraciónCUALTOSTesis de Maestría
La percepción de los empleados de recibir trato equitativo y justo en el trabajo y la calidad de vida laboral: estudio de una empresa de telecomunicaciones en la zona de los Altos de JaliscoGutierrez Casillas Ismael---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Implementación de un plan de marketing para comercio electrónico en una distribuidora de vinos (caso: vino x vino región Altos )Padilla Vargas Paulo Cesar---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Diagnóstico de puntos básicos como sustento para la competitividad de la empresaLopez Garcia Salvador; Rivas Montiel Roberto---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Implementación de un proceso administrativo en la empresa laboratorios Miryam, S.A. de C.V.Peña Gutierrez Salvador---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Modelo de vinculación para una institución de educación superior y la pequeña y mediana empresaFlores Ibarra Jesus---Maestría en AdministracionCUALTOSTesis de Maestría
Registros ordenados por Fecha de envío en orden Descendente: 21 - 40 de 129